こんにちは、MY HONEYです(*^^*)
 

暑さも和らぎ、カレンダーをふと見ると、8月も終わりに近づいていてびっくり☆

食欲の秋が、もうすぐそこまできております♪


さて、ほっこりおいしい里芋が、そろそろ旬な季節☆

ビタミン・ミネラルたっぷりの「ナッツの蜂蜜漬け」を使って、

こんなレシピをつくってみてはいかがですか?


015

<里芋のごまみそ和え>

(by shiho tagashira)


里芋には、腸の調子を整えたり、疲労を回復させたりする効果があるといわれています。

そこに、ビタミン・ミネラルたっぷりの「ナッツの蜂蜜漬け」を加えて、

季節の変わり目にうれしいお料理ができちゃいますよ♪

黒ごまと「ナッツの蜂蜜漬け」の相性も絶妙です(^o^)


▽レシピはこちら(MY HONEYフードコーディネーター田頭志保さんのサイト)

http://shiho-tagashira.s1.bindsite.jp/pg92.html

▽カラダに嬉しい☆ナッツの栄養素はこちらから

http://www.myhoneyjapan.com/